Posts

Showing posts from August, 2008

Lelah..lelah..lelah....

Baru balik dari tempat PKL... cape banget.. letih lelah lesu,, bener deh tuh kata iklan,, gw perlu minum minuman stamina kali yagh biar gag cepet cape.. biar bisa kayak tenaga kuda..hahahahha.
any way, pengen cerita lagih. kemarin gw udah janji ama kakak gw buat ikut dia ke DT, ga tau buat ngaji ga tau buat apa... tadinya sih gw fikir gw bakal balik awal gitu dari tempat pkl,berhubung di sana kerjaannya banyak, bikin web juga belum kelar.. script banyak yg eror, emang gag bakat kali yagh gw jadi programmer. hokeh, lanjut. pertamanya tadi pagi gw bangun, mandi *lupa sarapan uy* terus siap2 mu berangkat deh. niatnya c'babeh mu nganterin gitu ke tempat pkl, eh pas gw nanya gitu ma c'babeh ..

gw : beh, sekarang mu nganterin lha gag??
babeh : ngga kayaknya.. ada urusan nih.. kamu dianter ajah ama c'mas..

weqz... masa gw mu dianter ama benda.. ga mungkin kan emas bisa nganterin orang...*gag deng, dia orang asli*.
gw : oh yaudah..ga apa2.. pake motor gede ini..hehehhe..jadi kalo lonc…

hari yg sangat meng anehkan.....

pertama kalinya niyh bikin di blogger... maklum tw blog juga baru setaon terakhir ni. btw,, hari ini tuh bener2 hari yg aneh. Aneh,, soalnya gw dapet banyak kesenengan..*fufufufu*. mulai dari bangun tidur, gw ngulet2 deh gitu kayak sapi mu beranak,, tadinya mu puasa tapi kebablasan bangun ampe jm stngh 6 pagi.. mana kagak solat.. kacau deh. abis itu layaknya orang biasa deh,, gw mandi.. (gak lupa kok buat sikat gigi), ganti baju.. and then.. berangkat buat pkl ke stmik bandung. nyampe kesana,, sama sekali membosankan. pertama kali dateng,, kita disuruh diem di front office gitu,ceritanya buat ngangkat telp gitu. biasa deh kayaknya. bagi yg udah nyoba,, u'll know my feel.hehehe.
abis itu, kita ceritanya ke ruangan menuju pembuatan proyek kita yg entah bakalan selesai ato kagak, ngga tau juga tuh.pas disana, kita nyalain komputer masing2 dan kemudian *jeng jeng jeng* komputer yg temen ngga nyala... kita sibuk meriksain CPU nya, kali aja kabel power supply nya kagak nyolok, tapi ngga.…

hari yg sangat meng anehkan.....