saatnya kembali ke toma...

huee.. dari kemaren2 gejeh banget bawaanya. kemaren ujian nasional kejuruan... huaaaaaaah stress gila!! mana ntu soalnya gejeh banget , susahnya bujug bener2 susah..

waw.. lagi seneng banget neh, lagi suki n balik ke suami tercinta,. ternyata ga bisa lama-lama jauh dari toma T_T.. toma emang ga bisa ditinggalin..sempet berfikir buat ningggalin toma, n ga suka lagi ama toma soalnya fans toma yang lain banyak yang pada rese, ga bisa menghormati sesama fandom toma. padahal kita semua cinta ama toma tapi malah saling menjatuhkan n ga bisa ngehormatin fans lain yang kreatif.. yaw, ni kealamin ama gue sendiri. gue sih ga benci ya ama orang-orang itu ,tapi gue cuman heran ajah. segitu pengen ngejatuhin nya mereka ama forum yang temen-temen gue n gue bikin.. padahal gue ama temen-temen gue bikin forum toma ntu buat semua fans, buat semuanya.. kita welcome.. kita ga mau ada perpecahan antara forum.. n mereka dengan seenaknya ngehina kita.. oke lah kita baru dalam mengatur forum, kita juga baru dalam ngsub or apalah.. tapi plisss. hargain kerja keras kita... what the stupid sentence about our project that we're not profesional... we also know that we just amateur about made forum,, but pliss... dont do that!!!!!.. STUPID FANDOM OF TOMA... *fuuh*..

yaw... oke lah gue akuin, gue ngehormatin mereka sebagai senpai-senpai gue,, belum lagi salah satu dari mereka adalah orang yang sangat gue kagumin n gue hormatin.. malah gue anggap kakak.. tapi segitu ngerendahinnya mereka ama hasil kerja keras gue n anak2.. sumpah kesel banget.. banget.. banget... ampe sempet beberapa bulan entry jarang tentang toma karna gue kesel ama fandom toma yang super rese n ngerasa huge... 'OH WE ARE THE TOMA HUGE FANS' WHAT THE FUCK $%^$%^$#%$$%^..

OMG... sorry for the terible entry like this...

toma new spring drama,. MAJO SAIBAN.. huuuaaaah... trailernya udah ada di youtube.. waaaw.. rambutnya sekarang kriwil ga jelas,,, mana makin mirip ama pi.. gpp denk mereka mirip...hehehe.. but im still want toma with straight hair... ceritanya bakalan mirip ama maou gitu deh,,., suspense drama.. diangkat dari manga lagi. huaa.. dengan higa manami neh,. demo yang bikin seneng setengah mampus ampe jingkrak jingkrak sendiri pas nerima sms dari temen sesama fandom gue... kalo di majo saiban toma bakalan LEAD ROLE... huaaa.. the first LEAD ROLE.. tomaaaa.. more and more shine... tomaaaaaa... tomaaaa.. *gue tau gue gejeh*

yawn.. tego.. maapkan gue belum bisa ngomongin kamu sayang ku hanny ku, cintaku... hueeee.. NEWS IN MUSIC STATION tgl 24 april.. kayakna bakal nyanyiin lagu ai no abon.. gyahhaha.. ai no abo deh.. new single of news.. huaa,.. april gembira... april gembira... huaaaa..

segitu dulu ah..

ciao.. ^^

Comments

deenzXtegoShi said…
yaelah...
balik ke suami kau???
asyik...*culik tego*
hahahhaha..
huaaaaa!!!!toma lead role!!!
gag sabar nunggunya..hoho
tegomi said…
This comment has been removed by the author.
tegomi said…
de...jadi ini yang de ceritain ke sista..
ya udah lah...
biarin aja...
hehehe...

Popular posts from this blog

Climb up

Foolish

Stop your needs over people!