Thursday, April 23, 2009

UAN WAS OVER ^^

aaa~~ ..akhirnya penderitaan itu lenyap sudah!! hehehe.. terbebas dari ujian yang paling akhir ... huhuh.. tapi sedih uy.. bakalan ninggalin sekola, pisah ama temen" yang udah 3 taon bareng, aah. sedih uy!! *gejeh.. lulus aja belum XP*

btw.. kemaren gila2an ama dua ratu gilaaaaaa!! ahahaha.,.. yang satu si ai ratu autis no 1 pacar gue yang paling gejeh.. paling sarap!!!! wkwkwkw... yang kedua ama ratu kecebong aka ratu yaoi ruru.. sang admin nex yang gejehnya minta ampun.. mwahahaha... gue jadi gila karna mereka.. huaaaaa.. kenapa kalian menulari ku hal yang seperti itu???????? tanggung jawab!! gue anak polos tak berdosa yang baru mengenal dunia!!!

aah.. gag liat SCP toma uy..pengen banget liat!! huhuhuh.. tapi.. tapi.. KENAPA RAMBUT MU KERITING sayangku manisku, cintaku TOMA????? oh nooooo~~.. besok majo saiban tayang.. doki doki neh, first lead role... kwatir ama rating nya nih!! moga aja ratena bagus kayak voice.. huwaaa.. toma sayang! moga kau memuaskan kami dengan suspense drama yang atu ini.. huhuhu

aah.. UAN beres... dan prepare for work ..fuuh. oke deh.. ada kesempatan dari sekolah, gue kepilih buat ngelamar di KAWATAMA software house.. berat uy! saingannya edun! yang kepilih sekolah ada 10 orang, tapi yang keterima di KAWATAMA cuman 2 orang.. T_T. doain gue ya.. moga gue termasuk orang yang beruntung itu. bisa kerja di perusahaan yang bener" di bidang gue.. DOAIN!!!!

yasudh.. oh iya! kalo ngaku fans KANATA HONGO ! join www.kanataindoforum.co.cc
ayo ramaikan KANATAINDO!! menggila bareng.. hehehehe..udah ah..cape..

ciao^^~

Friday, April 10, 2009

aaaarrrgh....

hari ini ga banyak ah yang mau gue tulis.. wkwkkwkwkwkw

gue cuman mau nyampein informasi paling hangat se hangat ee kucing.. *lho?* wkwkw..
toma bakal jadi guest talk di SC premium.. tanggal 19 april ..*pas gue mau UAN banget T_T* , ntu di BS2, tgl 21 di BS, tgl 31 april... deh... wkakaka.. info lebih lengkap liat...

http://www.nhk.or.jp/shonen-p/

hmm ... binun, poster toma gue sobek.. T____________T.. *nangis seember* awalna gue juga ga tau kenapa tiba-tiba tu poster sobek.. *kagak ada poster yang sobek sendiri**wadezig* tapi malam itu di dunia siluman,, gue tertidur dengan biadab. guling sana guling sini... ampe pagi posisi tidur gue udah menghadap ke arah poster toma darling.. tau tau..

"POSTER GUE ILANG!!!"... gue teriak dalam hening.. lalu gue gerakin badan gue, ada sesuatu kayak sebuah kertas nempel di pantat gue.. tau tau.. itu adalah.. POSTER TOMA DARLING !!!.. segera donk gue nyari lakban ato perekat lain buat bikin tu poster kembali dengan utuh.. cuman sayangnya,., ada juga lakban item ama lakban coklat...sebenernya mau gue tempel ntu poster pake nasi!! nasi ntu banyak hasiat nya lho!! selain buat dimakan bisa juga jadi lem..wkkkwkkwkw.. tapi masa iye tu poster gue lakban pake ntu dua lakban??????ato gue tempel pake nasi?? kagak lah!!! yang ada toma gue keliatan kayak berdahdir ato banyak iler.. alhasil.. hiks.. yang tertempel di dinding kamar gue cuman DORA dengan ransel.. sebenerna gue sempet kefikiran.. gimana kalo bagian kepala toma gue gunting, terus gue tempel di wajah dora.. tapi gue mikir lagi..GUE GA MAU TOMA GUE JADI DORA.!!! . ntar gue disangka pedofil.. demen anak TK..

yawn.. sekian nikki gejeh gue..

hari ini.. YUYUNG KABUR!!! .. padahal tadinya abis gue cape" jadi panitia pemilihan umum, gue bakalan dipijitin ama yuya!! tau tau tu ero ouji udah masuk ke lobang tikus.. ckckckck..