Posts

Showing posts from April, 2009

UAN WAS OVER ^^

aaa~~ ..akhirnya penderitaan itu lenyap sudah!! hehehe.. terbebas dari ujian yang paling akhir ... huhuh.. tapi sedih uy.. bakalan ninggalin sekola, pisah ama temen" yang udah 3 taon bareng, aah. sedih uy!! *gejeh.. lulus aja belum XP*

btw.. kemaren gila2an ama dua ratu gilaaaaaa!! ahahaha.,.. yang satu si ai ratu autis no 1 pacar gue yang paling gejeh.. paling sarap!!!! wkwkwkw... yang kedua ama ratu kecebong aka ratu yaoi ruru.. sang admin nex yang gejehnya minta ampun.. mwahahaha... gue jadi gila karna mereka.. huaaaaa.. kenapa kalian menulari ku hal yang seperti itu???????? tanggung jawab!! gue anak polos tak berdosa yang baru mengenal dunia!!!

aah.. gag liat SCP toma uy..pengen banget liat!! huhuhuh.. tapi.. tapi.. KENAPA RAMBUT MU KERITING sayangku manisku, cintaku TOMA????? oh nooooo~~.. besok majo saiban tayang.. doki doki neh, first lead role... kwatir ama rating nya nih!! moga aja ratena bagus kayak voice.. huwaaa.. toma sayang! moga kau memuaskan kami dengan suspense d…

aaaarrrgh....

hari ini ga banyak ah yang mau gue tulis.. wkwkkwkwkwkw

gue cuman mau nyampein informasi paling hangat se hangat ee kucing.. *lho?* wkwkw..
toma bakal jadi guest talk di SC premium.. tanggal 19 april ..*pas gue mau UAN banget T_T* , ntu di BS2, tgl 21 di BS, tgl 31 april... deh... wkakaka.. info lebih lengkap liat...

http://www.nhk.or.jp/shonen-p/

hmm ... binun, poster toma gue sobek.. T____________T.. *nangis seember* awalna gue juga ga tau kenapa tiba-tiba tu poster sobek.. *kagak ada poster yang sobek sendiri**wadezig* tapi malam itu di dunia siluman,, gue tertidur dengan biadab. guling sana guling sini... ampe pagi posisi tidur gue udah menghadap ke arah poster toma darling.. tau tau..

"POSTER GUE ILANG!!!"... gue teriak dalam hening.. lalu gue gerakin badan gue, ada sesuatu kayak sebuah kertas nempel di pantat gue.. tau tau.. itu adalah.. POSTER TOMA DARLING !!!.. segera donk gue nyari lakban ato perekat lain buat bikin tu poster kembali dengan utuh.. cuman sayangnya,., ada …