Posts

Showing posts from July, 2009

lagi-lagi DAIKI... ^^

Image
uoh!! saia keren.. *disambit*..dateng2 malah bilang saia keren..wakakaka.. banner baru donk!! hohoho.. berhubung ada suami baru, jadi ganti banner.. mari kita kasih space untuk suami muda saia DAIKI ARIOKA... ohohohoho *disepak*

stress sendiri... pengen punya fan audionya summercon HSJ... T_T belum dikasih pass nya buat download.. padahal ada solonya daichan yang judulnya "kimi to boku no future" ..mana sebelum daichan solo, chii bilang.. "SUGI WA ARIOKA DAIKI DE~~SU" huwaaaa.. kawaiii... tapi belum denger kawand.. pengen saia kawand.. siapapun yang sudah punya.. BILANG PADA SAYA... T_T
tambahan... setelah beres summercon, HSJ bakalan concert tokyo dome di bulan september.. at least.. ga akan ada winter con.. hohohoho.. karna yabu juga ada butai dari bulan oktober... ehe~

semoga om kodok ngerillis tu concert... ADA SOLO DAIKI!!! masa gak dirillis... huwaaaa...
mana ada daichan potong rambut.. *walau poninya menjijikan* XD

bateway... apa saia agak menyebalkan yah akhir2 …

hey!say! JUMP... DAIKI?????

genki minna?? lama yah ga update blogs... ehe~ lebih tepatnya emang rada males... kekekeke...*dikemplang*. tadinya mau cerita ttg masa-masa di SMA, tapi males,,, kepanjangan.. apalagi suasana di sekolah lha itu benar-benar kayak sinetron. wali kelas pacaran sama murid sendiri, ada yang ceritanya ngidap leukemia dan katanya mau mati.. *dia ampe sekarang belum mati kok* XD .aah..panjang banget... bukan saatnya bahas yang sedih-sedih.

okeh... hello heisei JUMP... haha.. what's up with me... banyak yang nanya sama lha...

'KENAPA MUSTI HEY!SAY! JUMP?? KENAPA GA ARASHI AJA? '

gyaaaa.. stop bertanya seperti itu. yah okelah pasti pada tau juga 2 taun yang lalu, lha begitu ngutuk-ngutuk ni anak-anak kecil yang udah debut duluan dan ngeduluin my darling toma, begitu bencinya waktu orang-orang lagi ribut... HEY!SAY!7 debut... gyah.. dulu emang benci banget liat mereka debut, tapi sekarang... sudah hampir setaun yang lalu,,, LHA KEPINCUT HEY!SAY!JUMP... jangan salahkan saia yang tiba-t…

long story of partizhye PART 1

fuuh..hari ini bener-bener hari yang melelahkan, no rest, no food..aah~ bener-bener capedeh. belum lagi audisi yang benar-benar SAITEEE!! fuuh.. kepala pusing, mampet idung ga karu-karuan. kayakna emang ni badan bakalan sakit. sakit badan, sakit tangan, sakit semuaaaaaaaa~~ . banyak yang nanyain kita audisi lolos apa ngga, kubilang aja kalo audisinya bener-bener saite. . mana itu tuh, studionya super aneh..masa gitar fals gitu masih direntalin,*srooot* haduh sekarang meler..belum lagi ya, efek nya yang bener-bener buruk! apanya yang disebut studio yang bagus? masa tanpa keyboard gitu. saitee.. audisi perdana kami bener-bener saite. ngga ngerti!! tapi shiXyon gag akan nyerah! hohohoho... gw keren.. kucing gue mati lagi!! LAGI??? iya. lagi..... setelah ga mau makan 2 minggu ..akhirnya dia ... hiks.. meninggalkan gue sendirian... T_____T... R.I.P yume... moga gue dapet kucing kayak lo lgi... T__T
sebenernya ni nikki rempet sekarang ama besok, entahlah ampe ntar kali kalo ke warnet...ooho~…