Friday, July 31, 2009

lagi-lagi DAIKI... ^^

uoh!! saia keren.. *disambit*..dateng2 malah bilang saia keren..wakakaka.. banner baru donk!! hohoho.. berhubung ada suami baru, jadi ganti banner.. mari kita kasih space untuk suami muda saia DAIKI ARIOKA... ohohohoho *disepak*

stress sendiri... pengen punya fan audionya summercon HSJ... T_T belum dikasih pass nya buat download.. padahal ada solonya daichan yang judulnya "kimi to boku no future" ..mana sebelum daichan solo, chii bilang.. "SUGI WA ARIOKA DAIKI DE~~SU" huwaaaa.. kawaiii... tapi belum denger kawand.. pengen saia kawand.. siapapun yang sudah punya.. BILANG PADA SAYA... T_T
tambahan... setelah beres summercon, HSJ bakalan concert tokyo dome di bulan september.. at least.. ga akan ada winter con.. hohohoho.. karna yabu juga ada butai dari bulan oktober... ehe~

semoga om kodok ngerillis tu concert... ADA SOLO DAIKI!!! masa gak dirillis... huwaaaa...
mana ada daichan potong rambut.. *walau poninya menjijikan* XD

bateway... apa saia agak menyebalkan yah akhir2 ini?? gw takut ketika gw teramat mencintai ke fandoman gw, mereka yang udah deket sama gw, yang bisa ngeliat kenyataan malah jadi kabur dari gw. gw bukannya ga bisa liat kenyataan, gw sadar gw ini masih banyak yang harus gw lewati. bulan september mulai kuliah, haaah~ hari yang full dengan kesibukan dan hari yang menyita waktu sampai tidak sempat melirik daiki sedikitpun akan tiba. gw ga mau lepasin kefandoman gw. walau banyak orang bilang, ga selamanya kita jadi fandom kayak gini, tapi gw pengen terus kayak gini. ga peduli orang nganggap gw orang gila ketika mereka liat gw teriak2 sendiri liatin konser news, hsj,.,, ga peduli orang rumah nganggap gw cewe yang ga normal karna gw selalu doki2 kalo liat wajah daiki sama toma, dan dianggap cwe ga laku karna ampe sekarang gak punya pacar.. gyaaaah!! c'mon.. im still young.. i want enjoyed my young era... with love from daiki arioka and ikuta toma. huwaaaa.. gw mau kayak gini terusssss.. gw ga mau keluar dari mimpi gw ini... gw ga mau liat duniaaaaaa!!! ijinkan gw terus jadi fandom... Y_Y

next,...

ningen shikaku... no longer human.. the first toma's movie yang bakalan tayang katanya tahun 2010.. yah.. majo saiban udah tamat.. OTSUKARE SAMA DESHITA!!! kau sudah bekerja sangat keras buat mendalami peran ini sayang.. i dont care about the rating.,,, yang penting gw tetep bilang.. kalo kau yang paling keren toma!!
ningen shikaku promo... SUMPAH GW PENGEN GUNDULIN KEPALA TOMA.. AARGH!! okelah gw masih bisa menerima rambut dia yang keriting-keriting kayak abang pi, tapi sekarang... dengan gaya rambut kayak orng di jaman 70 an itu... huwaaaa.. yamete yo hunny... saia sudah stress dengan rambut daichan..sekarang dengan rambutmu cinta.... huwaaaaaa... *bawa gunting rumput.. kejar-kejar daiki n toma*

ni photonya...rambut toma dengan model aneeh... tapi tetep kakkoii..aaaahhh.. *chuuu~*






credit : ikuta_toma@LJ

jangan kaget... ini ada di first promo ningen shikaku.... ehehehhe
dia tetep ganteng kan????? XD

sudah ah.. cape... donlotan beres... ihi~
jajaaaan! uwa meccha pompom itai!

ehe~

Wednesday, July 22, 2009

hey!say! JUMP... DAIKI?????

genki minna?? lama yah ga update blogs... ehe~ lebih tepatnya emang rada males... kekekeke...*dikemplang*. tadinya mau cerita ttg masa-masa di SMA, tapi males,,, kepanjangan.. apalagi suasana di sekolah lha itu benar-benar kayak sinetron. wali kelas pacaran sama murid sendiri, ada yang ceritanya ngidap leukemia dan katanya mau mati.. *dia ampe sekarang belum mati kok* XD .aah..panjang banget... bukan saatnya bahas yang sedih-sedih.

okeh... hello heisei JUMP... haha.. what's up with me... banyak yang nanya sama lha...

'KENAPA MUSTI HEY!SAY! JUMP?? KENAPA GA ARASHI AJA? '

gyaaaa.. stop bertanya seperti itu. yah okelah pasti pada tau juga 2 taun yang lalu, lha begitu ngutuk-ngutuk ni anak-anak kecil yang udah debut duluan dan ngeduluin my darling toma, begitu bencinya waktu orang-orang lagi ribut... HEY!SAY!7 debut... gyah.. dulu emang benci banget liat mereka debut, tapi sekarang... sudah hampir setaun yang lalu,,, LHA KEPINCUT HEY!SAY!JUMP... jangan salahkan saia yang tiba-tiba mencintai mereka, anak-anak yang emang belum seharusnya debut.. *itu fikiran gue dulu*... sejujurnya lha udah sering doki-doki waktu liat yamada di tantei gakuen Q, doki-doki juga waktu liat yamada di konser NEVER ENDINGnya NEWS,,oke skip,.,intinya lha kepincut yamada deh... hehehe,,,

sekarang, lha kembali nonton making PV HEY!SAY... dulu sih liatnya biasa aja, nothing happen..yah apalagi daiki sama takaki itu orang-orang yang asing banget... *walau daiki itu kan anak JJ Xpress bareng inoo dan yuuto*. tapi, gara-gara tu making pula,, lha jadi begitu sangat mencintai MR.SMILE DAIKI ARIOKA... gyaa..... what happen with me?? dari situ pula, ga hentinya yang ditontonin heisei lagi heisei lagi... di playlist winamp... heisei semua.... hampir ga denger lagu NEWS,KATTUN,ARASHI lagi semenjak kepincut lagi sama ni anak-anak yang sebenernya bukan anak-anak.. *lho?? *

yang paling memalukan....waktu di ciwalk hari minggu kemaren, lha nangis hanya karna sebuah uchiwa daiki yang di pegang sama salah satu anak LJUMP ... okelah, lha disitu bikin tu anak yang punya uchiwa bete banget, tapi mu gimana lagi ,pas liat tu uchiwa, badan lha langsung lemes, pengen nangis.... DAIKI CUMAN PUNYA LHA.... T__________T...
lha akuin lha egois, tapi begitu liat tu orang punya uchiwa daiki, lha ga relaaaaaaaa.... beneran ga rela,,,, T_T ada apa denganku..... T_T
memalukan emang... tapi disadari atau tidak disadari, diakui atau tidak diakui..... LHA BEGITU MENCINTAI DAICHAN... ampe ga bisa lirik cowo nyata hanya karna seorang mr.smile DAIKI ARIOKA...

tapi lha tetep cinta toma kok.... cuman cintanya kebagi ama daiki sekarang.... XD

Tuesday, July 7, 2009

long story of partizhye PART 1

fuuh..hari ini bener-bener hari yang melelahkan, no rest, no food..aah~ bener-bener cape deh. belum lagi audisi yang benar-benar SAITEEE!! fuuh.. kepala pusing, mampet idung ga karu-karuan. kayakna emang ni badan bakalan sakit. sakit badan, sakit tangan, sakit semuaaaaaaaa~~ . banyak yang nanyain kita audisi lolos apa ngga, kubilang aja kalo audisinya bener-bener saite. . mana itu tuh, studionya super aneh..masa gitar fals gitu masih direntalin,*srooot* haduh sekarang meler..belum lagi ya, efek nya yang bener-bener buruk! apanya yang disebut studio yang bagus? masa tanpa keyboard gitu. saitee.. audisi perdana kami bener-bener saite. ngga ngerti!! tapi shiXyon gag akan nyerah! hohohoho... gw keren.. kucing gue mati lagi!! LAGI??? iya. lagi..... setelah ga mau makan 2 minggu ..akhirnya dia ... hiks.. meninggalkan gue sendirian... T_____T... R.I.P yume... moga gue dapet kucing kayak lo lgi... T__T

sebenernya ni nikki rempet sekarang ama besok, entahlah ampe ntar kali kalo ke warnet...ooho~ pengen mengenang gakkou yang udah ditinggalin nih . sedih juga, gak bakalan pergi n pulang bareng misa lagi, ga akan ada obrolan di tengah-tengah guru ngajar. belum lagi hoby kita yang menggambar ditengah pelajaran, gue belajar menggambar bulatan sempurna dari misa.. eits jangan nanya gue bisa ngegambar ato ngga,,, yuya aja ngga bisa.. iya ngga say? hohoho, oke skip. kelas satu, ya chotto tanoshikatta.. gue banyak belajar ttg milih sahabat yang baik n bisa nerima kita apa adanya atau sahabat yang cuman di butuhkan buat seneng-seneng doank .yah for ex, kelas satu, RPL 2 , lha sekelas ama anak-anak yang beneran ngga lha kenal, asal mereka, gimana sifat asli mereka , lha beneran ngga tau. kita punya 2 wali kelas, pak toni sama pak dusep. dua-duanya muda lho!! pak toni single, mau? hahaha *dikemplang*. lha bisa dikatakan anak supel yang bisa loncat sana sini, akrab sana sini, so kenal ama semua anak di kelas, bukan so kenal sih, emang pengen deket aja ama semuanya. awalnya lha sebangku sama yuni, anak SMP 6 yang udah nemenin lha sepanjang MOPD, u know lah, lha gak punya temen satu smp yang barengan masuk smk 11. *fuaah* ngantuk euy. nanti cerita ttg terbentuk nya PARTIZHYE di nikki selanjutnya... ohohoho~

CIAO^^