long story of partizhye PART 1

fuuh..hari ini bener-bener hari yang melelahkan, no rest, no food..aah~ bener-bener cape deh. belum lagi audisi yang benar-benar SAITEEE!! fuuh.. kepala pusing, mampet idung ga karu-karuan. kayakna emang ni badan bakalan sakit. sakit badan, sakit tangan, sakit semuaaaaaaaa~~ . banyak yang nanyain kita audisi lolos apa ngga, kubilang aja kalo audisinya bener-bener saite. . mana itu tuh, studionya super aneh..masa gitar fals gitu masih direntalin,*srooot* haduh sekarang meler..belum lagi ya, efek nya yang bener-bener buruk! apanya yang disebut studio yang bagus? masa tanpa keyboard gitu. saitee.. audisi perdana kami bener-bener saite. ngga ngerti!! tapi shiXyon gag akan nyerah! hohohoho... gw keren.. kucing gue mati lagi!! LAGI??? iya. lagi..... setelah ga mau makan 2 minggu ..akhirnya dia ... hiks.. meninggalkan gue sendirian... T_____T... R.I.P yume... moga gue dapet kucing kayak lo lgi... T__T

sebenernya ni nikki rempet sekarang ama besok, entahlah ampe ntar kali kalo ke warnet...ooho~ pengen mengenang gakkou yang udah ditinggalin nih . sedih juga, gak bakalan pergi n pulang bareng misa lagi, ga akan ada obrolan di tengah-tengah guru ngajar. belum lagi hoby kita yang menggambar ditengah pelajaran, gue belajar menggambar bulatan sempurna dari misa.. eits jangan nanya gue bisa ngegambar ato ngga,,, yuya aja ngga bisa.. iya ngga say? hohoho, oke skip. kelas satu, ya chotto tanoshikatta.. gue banyak belajar ttg milih sahabat yang baik n bisa nerima kita apa adanya atau sahabat yang cuman di butuhkan buat seneng-seneng doank .yah for ex, kelas satu, RPL 2 , lha sekelas ama anak-anak yang beneran ngga lha kenal, asal mereka, gimana sifat asli mereka , lha beneran ngga tau. kita punya 2 wali kelas, pak toni sama pak dusep. dua-duanya muda lho!! pak toni single, mau? hahaha *dikemplang*. lha bisa dikatakan anak supel yang bisa loncat sana sini, akrab sana sini, so kenal ama semua anak di kelas, bukan so kenal sih, emang pengen deket aja ama semuanya. awalnya lha sebangku sama yuni, anak SMP 6 yang udah nemenin lha sepanjang MOPD, u know lah, lha gak punya temen satu smp yang barengan masuk smk 11. *fuaah* ngantuk euy. nanti cerita ttg terbentuk nya PARTIZHYE di nikki selanjutnya... ohohoho~

CIAO^^

Comments

dinchan said…
akhirnya di update juga nak??hehehe..^w^)v
iyah...inget SMA....addduhhh..
kangen nak angkatan 3...hikz..

Popular posts from this blog

Climb up

Foolish

Heya there March!