Posts

Showing posts from August, 2009

KANGEEEN..

Image
daichan... kamu kemana sih sayang? kenapa sepi berita??? kenapa?? kenapa???? *ala artis telenopela* kangen kamu deh beneran daichan.....kangen buat mandangin tatapan matamu yang bikin orang TBC muntah darah...nyahahaha.. yang bikin lha kehilangan nafas untuk sesaat...

KAMU KEMANA???? apa horkos bikin kau jadi hikikomori daichan??? T_T
saia sedih..berhubung lagi kangen daichan, lha jadi bikin ffc ttg daichan di Ljump... TAPI GA ADA YANG BACA.. hiks.. mungkin karna lha terliat member baru kali yak... *padahal member lama yang ga eksis* XD sedih banget.. post dimana atuh yak?? menyalurkan emosi jiwa yeuh..

DAICHAN!!!!! DAICHAAAAAAAAAAAANN..DAICHAAAAAAAAAAAAAN.......
kimi no koto zuttttttttttooooooooo.... AISHITEIMASU!!!!!! ... *digorok karna gila* gpp deh gw gila..hehehe,. kata orang, kalo kita berharap yang kita inginkan,dan kalo kita mencintai sesuatu dengan sepenuh hati, katanya bakalan ada sesuatu yang bikin kita deket sama sesuatu yang kita cintai itu.... nah... mulai sekarang.. lha ga …

pergi aja sono lu ke kutub!!!!

argh... gue lagi pengen ngamuk.. lagi kesel!! kok ada ya orang yang munafik, yang bashing ampe keterlaluan eh taunya suka ama tu orang yang dibashing..

contohnya temen gue.. anggap nama dia ijem.. dia tuh ngehina-hina anak JUMP..lantas emosi gue naik.. kesel banget.. eh taunya si ijem itu minta piku-piku na inoo ama yuu-yan sama gue.. WADEPAK!!! ngomong aja lu kalo lu suka!! kagak usah bashing segala...
lagian kalo emang gak suka juga ya gak usah bashing.. kesel gw jadinya.... ada yah orang yang nyebelin kayak gitu. kalo jatoh di daichan yang dia hina-hina... gue lindes pake traktor... kurang ajar.... *narik nafas panjang *

dn juga... DIA DEMEN NGEBASH YAMACHAN... sialan!!!!!!! kampret... kalo emang ga suka yama gak usah deh pake bilang bilang yama itu abang pi wanna be lah, kame wanna be lah... yamada wa yamada!!!dia punya karakter sendiri.. dia jadi diri dia sendiri,, jangan salahkan kegantengan dia yang emang kayak abang pi, dan ero nya dia yang kayak kame.. mungkin emang udah dari or…

GUE GILA??? iya kah???

yoyoy!! hidup ini indah kawand! ahahahha... kemaren malem donk.. diajak si mama ke pemkot cimahi buat nemenin dia ngobrol sama ibu walikota... *sigh* gue juga sebenernya yang bego..ngapain kena sama iming2 dikasih makanan enak gratis.. soal makanan sih apapun gue sabet!!!! oohohohoho.. hidup tabemono!!! *gila*

tuh kan gue gila?? jangan-jangan pas nanti di test kegilaan,gila gue udah mencapai 97%... mati gue!! nanti dai gimana???dia nanti ketularan gila juga??? haaah... *ungsiin dulu dai sementara ke rumah toma* *lho? *.. tuh kan beneran gila..
masa yah...tiap malem.. mimpiin anak JUMP satu persatu.... daichan tetep peran utama donk!! cuman ya gitu.. awalnya itu lho.. mimpi di bonceng motor sama ryuu, hari berikutnya tau lha mimpi apa??? mimpi naek gunung sama daichan n yuto! gila kan??? beneran ni otak lagi sedeng.. kelamaan diem di rumah ato emang gila dari sononya gimana ini gak ngerti.....

lanjruut.. dan kyou wa.. malam kemaren.. gue tidur jam 3 pagi.. gak bisa tidur.. insomnia lagi k…

geje...

saia geje.. badeway.. mulut lha sakit banget... ni sariawan mengganggu banget... huhuhuhu.. oh iya.. tadi malem dapet mimpi yang ajib super geje..mimpi di bonceng naek motor sama ryutaro...hahahaha terus daiki liat dan dia ngamuk-ngamuk..akhirnya amukan berujung menjadi amukan si mama karna bangun jam 10 pagi... ehehehe *nyengir kuda*

akhirnya ... akhirnya.. tak berhenti dengerin solo daichan yang kawaii..wakakakka.. lagunya lucuuuuuu....sebenernya yang bikin lucu bukan liriknya,tapi musiknya.. ahahaha.. benar2 match dengan suara dia yang masih kayak anak-anak.. tapi suara dia keren... haaah..apapun di diri daichan emang keren... wakakakak

baru nyadar ke gejean..KIKUCHI FUMA.. wakakaka... ni anak B.I shadow paling gilaaaa... beneran si yugo juga gila.. baru nyadar.. baru nyadar ..kalo semua jonis itu emang gilaaaa.!!! ahahahahahhaa

udah ah... kasian adek gue yang udah kayak kambing ngantuk.. *maksud lo? *XD

ja nee..

geje...

haaaammm..ngantuk

Image
hari ini.. ngerasa geje banget... akhirnya dapet fanaudio,,, lagunya lucu2..wakakkaka lagu HSJ yang dalemnya cuman "sukisuki.."wakakakka.. kawaaaaaaaaiiii...hahaha

duh kangen news.. CM 24hours keren.. tego kawaii.. massu.. aaghh abang pi..kangen mereka... kangeeeeen.. jadi inget single yang mereka rillis terakhir.. koi no aho..wakakkaka... koi no ABO denk.. haduh... phamplet nya udah terpampang seantero jepang... kereeeeen.... sumpah jadi makin kangen ama news...

ni piku mereka yang udah terpampang seantero jepang... ga sabar nunggu 24hours tv... aaah tegoooooo... *lho*

credit : news_jpop@LJ

lucu kaaaaan???? huaaaaa.. kapan mereka ngeluarin lagi single ato album ato konser?? news-san... aitai daaaaaa...

saa.. ngantuk saia.. ah.. massu jadi guest star di doramanya NAGASE.. judulnya lupa.. XD
udah gitu.. HSJ calendar.. ada profil daiki..dia bilang .. dia suka cewe periang..

DAICHAAAAAAN... IT WAS MEEEEEEEEEEEE.... XD

ciao^^