Wednesday, August 19, 2009

KANGEEEN..

daichan... kamu kemana sih sayang? kenapa sepi berita??? kenapa?? kenapa???? *ala artis telenopela* kangen kamu deh beneran daichan.....kangen buat mandangin tatapan matamu yang bikin orang TBC muntah darah...nyahahaha.. yang bikin lha kehilangan nafas untuk sesaat...

KAMU KEMANA???? apa horkos bikin kau jadi hikikomori daichan??? T_T
saia sedih..berhubung lagi kangen daichan, lha jadi bikin ffc ttg daichan di Ljump... TAPI GA ADA YANG BACA.. hiks.. mungkin karna lha terliat member baru kali yak... *padahal member lama yang ga eksis* XD sedih banget.. post dimana atuh yak?? menyalurkan emosi jiwa yeuh..

DAICHAN!!!!! DAICHAAAAAAAAAAAANN..DAICHAAAAAAAAAAAAAN.......
kimi no koto zuttttttttttooooooooo.... AISHITEIMASU!!!!!! ... *digorok karna gila* gpp deh gw gila..hehehe,. kata orang, kalo kita berharap yang kita inginkan,dan kalo kita mencintai sesuatu dengan sepenuh hati, katanya bakalan ada sesuatu yang bikin kita deket sama sesuatu yang kita cintai itu.... nah... mulai sekarang.. lha ga mau setengah hati lagi buat cinta daiki.... lha sepenuh hati cinta sama daiki... semoga ada sesuatu yang bikin lha ketemu ato ngobrol gituh ama daiki...daikiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,

okeh..salah satu contoh kegilaan saia pada daiki sang suami tercinta ... waktu di ciwalk lagi tampil kaizoku, saia yang seharusnya keren karna cosplay as tatsuya ueda KT, menjadi teramat tidak keren!! dan terlihat freak.. karna ketika liat ada anak Ljump bandung yang saia lupa namanya dia bawa uchiwa daiki, saia lari untuk mencari orang itu dan akhirnya sodara2, PHOTO BARENG UCHIWA DAIKI....hohohohoho.. anggap sajah poto bareng daiki asli........ hihihi
ni piku nya... ~


gila kan???? yah saia mencintai daiki dengan setulus hati.... *digusur toma* XD

mau lagih?? mau keren bareng si koko and.... err.... warui hito .... XD
mau nyoba keren malah jadi kayak inoo di PV MnSB...paraaaaaaaaaaah..

okeh cukup nanti kita lanjruuut lagih..cape uiii.. besok masih workshop... mana mulai batuk lagih.jangan sakit jangan sakit jangan sakit.... *pray hard* XD

Friday, August 14, 2009

pergi aja sono lu ke kutub!!!!

argh... gue lagi pengen ngamuk.. lagi kesel!! kok ada ya orang yang munafik, yang bashing ampe keterlaluan eh taunya suka ama tu orang yang dibashing..

contohnya temen gue.. anggap nama dia ijem.. dia tuh ngehina-hina anak JUMP..lantas emosi gue naik.. kesel banget.. eh taunya si ijem itu minta piku-piku na inoo ama yuu-yan sama gue.. WADEPAK!!! ngomong aja lu kalo lu suka!! kagak usah bashing segala...
lagian kalo emang gak suka juga ya gak usah bashing.. kesel gw jadinya.... ada yah orang yang nyebelin kayak gitu. kalo jatoh di daichan yang dia hina-hina... gue lindes pake traktor... kurang ajar.... *narik nafas panjang *

dn juga... DIA DEMEN NGEBASH YAMACHAN... sialan!!!!!!! kampret... kalo emang ga suka yama gak usah deh pake bilang bilang yama itu abang pi wanna be lah, kame wanna be lah... yamada wa yamada!!!dia punya karakter sendiri.. dia jadi diri dia sendiri,, jangan salahkan kegantengan dia yang emang kayak abang pi, dan ero nya dia yang kayak kame.. mungkin emang udah dari orokny kek begitu....SIALAN!!!

fuuuh.. udah ah... masih dalam bad temper nih..bisa2 gw ngebobol server blogger... *maksudnya??? XD*

Thursday, August 6, 2009

GUE GILA??? iya kah???

yoyoy!! hidup ini indah kawand! ahahahha... kemaren malem donk.. diajak si mama ke pemkot cimahi buat nemenin dia ngobrol sama ibu walikota... *sigh* gue juga sebenernya yang bego..ngapain kena sama iming2 dikasih makanan enak gratis.. soal makanan sih apapun gue sabet!!!! oohohohoho.. hidup tabemono!!! *gila*

tuh kan gue gila?? jangan-jangan pas nanti di test kegilaan,gila gue udah mencapai 97%... mati gue!! nanti dai gimana???dia nanti ketularan gila juga??? haaah... *ungsiin dulu dai sementara ke rumah toma* *lho? *.. tuh kan beneran gila..
masa yah...tiap malem.. mimpiin anak JUMP satu persatu.... daichan tetep peran utama donk!! cuman ya gitu.. awalnya itu lho.. mimpi di bonceng motor sama ryuu, hari berikutnya tau lha mimpi apa??? mimpi naek gunung sama daichan n yuto! gila kan??? beneran ni otak lagi sedeng.. kelamaan diem di rumah ato emang gila dari sononya gimana ini gak ngerti.....

lanjruut.. dan kyou wa.. malam kemaren.. gue tidur jam 3 pagi.. gak bisa tidur.. insomnia lagi kumat.. jadinya susah buat bobo..dan malah nontonin semua making PV JUMP.. ok beneran gue gila.. *menarik nafas panjang* .. dan pas tidur.. TUMBEN GA MIMPI ANAK JUMP??? nyahahahahaha... berarti gila nya rada sembuh...yeay!. bangun deh jam 6.. minum susu dulu.. gebleknya, kok tidur jam 3 masih bisa bangun jam 6..ahahah.. terus makan dan karna ternyata masih ngantuk sodara-sodara.. gue tidur lagi... ehe~ belum puas mejemin mata.. seperti yang gw bilang tadi.. gue udah rada sembuh dari penyakit gila JUMP... karna malam itu ga mimpiin ... taunya.pas tidur lagi itu..MIMPIIN YAMACHAN, DAICHAN SAMA YUUTO MASUK MESJID BUAT SHALAT IED DONK!!!! gyahahaaahhha.. dan ini sepertinya sudah menjadi gila tingkat lanjut...
gini mimpinya.. tau2 gue ada dimesjid yang gedeeeee banget.. banyak ibu-ibu, anak-anak sama gadis seumuran gue gitu pada udah pake mukena.. yaudah gue pake mukena.. taunya pas gue lirik ke tempat anak cowo..ada daichan pake sarung warna ijo kotak2.. untungnya tu anak ga pake peci...wakaka.. dan tau yang saia liat seseorang baru keluar dari kamar mandi cowo.. tubuhnya agak kekar walau chibi.. and u know who??? YAMACHAN PAKE SARUNG WARNA MERAH KOTAK-KOTAK KAYAK PUNYA BABEH GUE...gyahahahahaahhaha...
asli ini gila..... tau-tau pas lagi shalat gitu..gw keburu bangun dan ga sempet salaman ama yamadai... ahahaahaha~ gilaaa... saia gila kawand....

oh iya.. tadi mampir blog miss chika... wakaka.. liat ada link buat arti nama... dan resultnya adalah..

YOU ARE PEACEFUL AND CONTENT..

ou are relaxed, chill, and very likely to go with the flow.
You are light hearted and accepting. You don't get worked up easily.
Well adjusted and incredibly happy, many people wonder what your secret to life is.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic "Type A" personality.

You are friendly, charming, and warm. You get along with almost everyone.
You work hard not to rock the boat. Your easy going attitude brings people together.
At times, you can be a little flaky and irresponsible. But for the important things, you pull it together.

You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.
You are able to be a foundation for other people... but you still know how to have fun.
Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You're always up to something.
You have a ton of energy, and most people can't handle you. You're very intense.
You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are balanced, orderly, and organized. You like your ducks in a row.
You are powerful and competent, especially in the workplace.
People can see you as stubborn and headstrong. You definitely have a dominant personality.

You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted. Your impulses sometimes get you into trouble.


sugeeeee...nyahahaha... gw banget....!!!! mau tau gue lebih?? baca aja arti nama na... itu gue banget...

udah ah cape...panjaaang ternyata.. ehe~
jaa na..~

Tuesday, August 4, 2009

geje...

saia geje.. badeway.. mulut lha sakit banget... ni sariawan mengganggu banget... huhuhuhu.. oh iya.. tadi malem dapet mimpi yang ajib super geje..mimpi di bonceng naek motor sama ryutaro...hahahaha terus daiki liat dan dia ngamuk-ngamuk..akhirnya amukan berujung menjadi amukan si mama karna bangun jam 10 pagi... ehehehe *nyengir kuda*

akhirnya ... akhirnya.. tak berhenti dengerin solo daichan yang kawaii..wakakakka.. lagunya lucuuuuuu....sebenernya yang bikin lucu bukan liriknya,tapi musiknya.. ahahaha.. benar2 match dengan suara dia yang masih kayak anak-anak.. tapi suara dia keren... haaah..apapun di diri daichan emang keren... wakakakak

baru nyadar ke gejean..KIKUCHI FUMA.. wakakaka... ni anak B.I shadow paling gilaaaa... beneran si yugo juga gila.. baru nyadar.. baru nyadar ..kalo semua jonis itu emang gilaaaa.!!! ahahahahahhaa

udah ah... kasian adek gue yang udah kayak kambing ngantuk.. *maksud lo? *XD

ja nee..

geje...

Saturday, August 1, 2009

haaaammm..ngantuk

hari ini.. ngerasa geje banget... akhirnya dapet fanaudio,,, lagunya lucu2..wakakkaka lagu HSJ yang dalemnya cuman "sukisuki.."wakakakka.. kawaaaaaaaaiiii...hahaha

duh kangen news.. CM 24hours keren.. tego kawaii.. massu.. aaghh abang pi..kangen mereka... kangeeeeen.. jadi inget single yang mereka rillis terakhir.. koi no aho..wakakkaka... koi no ABO denk.. haduh... phamplet nya udah terpampang seantero jepang... kereeeeen.... sumpah jadi makin kangen ama news...

ni piku mereka yang udah terpampang seantero jepang... ga sabar nunggu 24hours tv... aaah tegoooooo... *lho*

credit : news_jpop@LJ

lucu kaaaaan???? huaaaaa.. kapan mereka ngeluarin lagi single ato album ato konser?? news-san... aitai daaaaaa...

saa.. ngantuk saia.. ah.. massu jadi guest star di doramanya NAGASE.. judulnya lupa.. XD
udah gitu.. HSJ calendar.. ada profil daiki..dia bilang .. dia suka cewe periang..

DAICHAAAAAAN... IT WAS MEEEEEEEEEEEE.... XD

ciao^^