Posts

Showing posts from September, 2009

kefrustasian gw sebagai fans IKUTA TOMA

baru beres banget nonton SCP my darling toma lagi buat kesekian kalinya. gw pengen banget mengeluarkan isi hati gw sebagai fans, pecinta seorang ikuta toma. apa kalian pernah berfikir bahwa seorang ikuta toma ini suatu hari bakalan debut? layaknya teman seangkatannya seperti ARASHI, T&T, NEWS, bahkan kouhai kouhainya seperti KAT-TUN, HEY!SAY!JUMP and sekarang group yang hangat banget, and baru banget debut.. temporary group NYCboys dan yang resmi debut Nakayama Yuma w/B.I shadow? pernah gak sih ada di benak kalian sebagai pecinta Johnny’s Entertainment kalian berkhayal ngeliat poster seorang IKUTA TOMA terpampang besar di seantero SHIBUYA dengan tulisan “IKUTA TOMA WAS DEBUTED” layaknya apa yang dilakukan johnny-san terhadap NYCboys ato Nakayama Yuma wB.I.S?? gw sebagai fans, yang benar-benar mencintai seorang ikuta toma yang kini dikenal sebagai aktor papan atas ngerasa sedih, kecewa.. dan sempet berfikir. untuk apa toma masuk Johnny’s kalo sampai detik ini, sejak tahun 1996 samp…

today's nikki..

cape ... cape..cape cape... sekali lagi .. CAPE.. okay.. udah ampir sebulan ini sibuk training develop game.. lha bikin game, awalna pan dibentuk kelompok kerja gitu, kita berlima.. dan u know..1 minggu setelah pembentukan, lha kerja tinggal berdua donk!! ama pa sapto doank.. alhasil kerjaan coding semua lha yang handle... @##$%&^&^*$*$^(^($..

gamenya sih 70% beres, tinggal dipermak sana sini, dikasih highscore, okeeeh.. beres gituh. tapi ya itu.. kerja sendirian hanya didampingi seorang art design grafis kan ribet.. mana coding sendirian itu pusing. ga ada yang bantu logika coba,, tapi alhamdulillah..training beres dan mulai lah menghadapi magang di perusahaan 1 bulan kedepan.. dapet proyek bikin game online.. bagus.. coding nya rumit lagi.. pusing lagi.. begadang lagi.. dan sakit lagi.. *fuuuh*

sedih..kenapa saya sedih??? KARNA ABANG PI TERCINTA KENA SWINE FLU..OMG.. di jepang tuh langsung aja gitu tu pirus nular dengan mudah..mana kena ama anak JE lagih..kalo daiki kena giman…