Sunday, January 24, 2010

JUMP no hitomi no screen

yo minna!!! lama sekali saia tidak update blog yak...nyahaha entah kenapa lagi rada males ol kompi.. di hape ga bisa buka yang gede-gede gitu lah.. XD

ah iya.. lagi ga bisa berenti senyum sendiri nih liat rambut baru yang panjang dan tak berponi seorang DAIKI ARIOKA... gyahahhaa.. hajimete banget ngeliat dia terlihat DEWASA!! sore wa muri ka? muri.. soalnya imej dia yang kental dengan keimutan dan kedodolannya itu tak pernah bisa lepas dari diri tu anak chibi.. *ditendang*

HITOMI NO SCREEN!!! ATARASHII SINGLE!! huah..setelah setahun menanti-nanti keluarnya single HSJ akhirnya munculah single inih yang membuat pergunjingan dimana-mana.. gyahahahhaa.. masalahnya ni lagu didominasi banget sm adek gw yamada.. hampir semua solo part dia yang nyanyi.. biasanya yabu-nii, hikka-nii ama si gembul daiki kena bagean.. bahkan takaki,dd chii, yuto pasti dapet bagian solo nya .. demo kono single wa.. ZENBU YAMA-CHAN PART!!! jadi kayak single.. "YAMADA RYOSUKE WITH HEY!SAY!JUMP" wakaka.. tapi entah kenapa biasanya gw ngamuk-ngamuk karna ketidak adilan pembagian ini, tapi sekarang.. gw malah senyum-senyum seneng ya?? kenapa?? apa ada yang salah dengan dirikuh? dai-chan!!!!!! ada apa dengan saia?
yah..sebenernya cuman karena satu hal sih.. PREVIEW PV NYA KEREN!!! daiki kakkoii!! hajimete nih bilang kayak gini.. catet!!! tapi beneran..rambutnya kayak rambut abang pi di code blue season 2!!ampe tercengang gw liat music station.. ya allah.. ganteng sekali suamiku ini ternyata,. *ternyata? jadi selama ini tidak mengakui?* gyahahaha.. bukan gitu maksudnya.. tapi karena dia itu lucu, imut, kawaii, minta di cubit dan diijime, jadinya inilah kali pertama gw tidak mengijime DAIKI ARIOKA yang sekarang tak berponi..

nampaknya gw akan kehilangan daiki yang sibuk ama poni kalo nyanyi berhubung rambutnya sekarang menampilkan jidat dia yang ternyata tidak lebar.. XDDDDDDD

sekian rasa senang saia.. hohohohohoho MOOD BAGUS!!!! xDDDD