Saturday, August 7, 2010

My days.. recently..

Yo!! minna.. apa kabar? udah lama yak ga update blog. oh iya, sebelumnya maaf banget.. ini blog lagi di edit ulang, berhubung lagi males yang aneh2 jadi begini deh.. chat box belum ada, blog list juga baru segitu.. gomeeeeeeeen~~~ maaf yak minna-sama! *bow*

Dunia saya akhir-akhir ini,, seperti apa ya? hitam putih? bisa dibilang abu-abu... hahahaha *ketawa hopeless* berfikir kalo emang hanya saya yang tertinggal, masih ada di kegelapan.. masih belum beranjak menuju cahaya itu.. pengen berhenti senyum kayak gini lagi.. pengen berhenti pura-pura.. gimana caranya ya? *digeplak*
ah akhir-akhir ini terjerumus lagi ke lobang otaku... dan merasakan hidup mulai colorful lagi setelah masuk animanga lagi. XDD

sekarang menggila Pandora Hearts sama Fairy Tail... AAAAAAAA~~~ OZ-KUN!!! betapa lucu dan imut dan kawaii dan ganteng dan dan dan... manis sekali pacar baru ku ini.. ^^ pertama emang tertarik sama sisi gelap seorang Oz Vessalius yang ditolak oleh ayahnya sendiri sampe berfikir "di dunia ini tidak akan ada yang pasti, maka aku hanya akan menerima itu semua, dengan itu semuanya akan baik-baik saja.. "
waw.. berasa ngaca.. kenapa harus pribadi gw yang dulu di cerminkan di karakter anak kecil ini?? jadi terkenang masa lalu kan jadinya... tapi setelah di vol 7, Oz mulai beranjak dari kegelapan menuju cahaya.. Oz mulai pengen nyari jati dirinya, Oz mulai ingin jujur sama apa yang ada dihatinya dan berusaha untuk memikirkan dirinya sendiri.. jadi inget, itu yang gw lakukan juga beberapa tahun kebelakang. gw yang sekarang adalah gw yang udah berubah menjadi Oz yang sekarang juga. gw udah mulai beranjak dari kegelapan gw sendiri, karena itu menyakiti orang lain dan diri gw juga. seseorang di masa lalu juga selalu ngasih tau gw kalo gw ga boleh selalu menerima dan menerima apa yang orang lain lakukan, gw harus mulai bisa menolak.. dan terbukti sekarang gw bisa!!! gw berubah! gw udah nemu diri gw yang baru.. dan beruntunglah orang yang mengenal gw setelah gw berubah seperti ini.. mereka ga akan tau betapa senyuman palsu gw bikin orang2 jauhin gw dulu.. nyahaha~

sedikit review ttg PH.. nampaknya ni manga masih penuh misteri, rahasia dibalik kebencian nightray sama vessalius juga belum jelas, kenapa keluarga nightray bunuh ibunya Oz juga belum di jelasin, yang pasti kenapa Eliot jadi begitu sangat stress karna terdoktrin sama keluarganya, belum lagi dua kakaknya terbunuh sama pembunuh yang masih ngincer keluarga nightray. udah ketauan sih kenapa itu bapaknya Oz si Zai gendeng itu ngerelain Oz dan benci Oz.. soalnya Oz wadah dari Jack.. yang dulu mencegah terjadinya tragedi sabrie,,
intinya makin seru.. makin suka.. makin greget sama Alice!! *lho?*

Fairy Tail juga~~~ AAAAAAH gray choooo kakkooooooooooi~~ si Ice ini ganteng!! senyumnya kayak sasuke.. *digampar*, Natsu juga keren! Erza,, pokoknya tim natsu itu hebring lah!! sukaaaaa~~ aaaaaaaa~

yah intinya.. gw lagi menggila animanga.. dan sense fangirling gw udah kesedot abis.. jadi yaah maaf deh ya kalo yang ngomongin ttg JE ga begitu gw tanggepin.. *KECUALI KEGANTENGAN DAIKI SETELAH POTONG RAMBUT $!@$#$%$&%^*$^%#$%$%&% *

saa.. saya rasa cukup segini aja.. jaaaaa~ ciao!