Posts

Showing posts from August, 2010

My days.. recently..

Yo!! minna.. apa kabar? udah lama yak ga update blog. oh iya, sebelumnya maaf banget.. ini blog lagi di edit ulang, berhubung lagi males yang aneh2 jadi begini deh.. chat box belum ada, blog list juga baru segitu.. gomeeeeeeeen~~~ maaf yak minna-sama! *bow*

Dunia saya akhir-akhir ini,, seperti apa ya? hitam putih? bisa dibilang abu-abu... hahahaha *ketawa hopeless* berfikir kalo emang hanya saya yang tertinggal, masih ada di kegelapan.. masih belum beranjak menuju cahaya itu.. pengen berhenti senyum kayak gini lagi.. pengen berhenti pura-pura.. gimana caranya ya? *digeplak*
ah akhir-akhir ini terjerumus lagi ke lobang otaku... dan merasakan hidup mulai colorful lagi setelah masuk animanga lagi. XDD

sekarang menggila Pandora Hearts sama Fairy Tail... AAAAAAAA~~~ OZ-KUN!!! betapa lucu dan imut dan kawaii dan ganteng dan dan dan... manis sekali pacar baru ku ini.. ^^ pertama emang tertarik sama sisi gelap seorang Oz Vessalius yang ditolak oleh ayahnya sendiri sampe berfikir "di dunia …