Posts

Showing posts from November, 2010

dari Ninomiya Kazunari sampe manusia..

tau gak sekarang gw lagi ngapain?? lagi ketawa!! hahaha XD manusia itu emang mahluk paling aneh. sumpah aneh! dibelakang orangnya ngomongin kejelekan sampe segimananya tapi didepannya seolah-olah ga terjadi apa-apa. manusia manusia.. kapan anda anda ini akan sadar kalo kelakuan anda anda itu menjijikan hah?! sangat menjijikan. kalo saya, saya kalo sedang marah emang suka ngelantur ngomongnya, tapi abis marah sumpah nyesel berat tapi mau minta maaf gengsi.. *maklum setengah dari diri gw masih ada manusia-manusianya* XD

ah sesuai judulnya, sahabat gw bilang katanya gw dan Ninomiya Kazunari lahir dari planet yang sama XD *planet pluto aka planet orang-orang chibi hahaha XD* gaya kami ngomong, pola pikir, ekspresi, dan sifat-sifat kami banyak yang sama. duh andai yang sama juga kalo gw sama-sama artis yak! gyahaha *dilempar sepatu boots* well, gw juga ga akan mungkir kok. emang sama. sama-sama tsumetai ningen juga... -3-
so, Lha-chan and Ninomiya Kazunari will be official BROTHER-SISTER n…

Random..Random.. Random..

hisashiburiiii~~ it's been so damn long time I've not updated this blog.. haha sekarang-sekarang banyak hal yang lebih penting daripada curhat. itu artinya? *berenti beberapa detik kek kartun dora* BENAR! gw lagi seneng mendem semuanya sendirian.. haha see? ga ada yang mempermasalahkan dan semua orang bahagia. gw sadar kalo dari dulu semuanya emang cuman berputar-putar dikepala gw.. ketakutan, kekhawatiran, rasa rindu, rasa benci, rasa kesal semuanya cuman berputar-putar di kepala gw tanpa gw bisa ngeluarin semua itu.. kenapa sih dunia kudu menuntut gw jadi orang lain?? kayaknya kalo ini badan dibelek, gw bisa liat ada lobang segede panci yang menganga ga bisa ditutup lagi.. hahaha XD tapi iyaaah.. selama para manusia itu bahagia dengan gw yang seperti ini, semua ga masalah.

random things, gw kangen sama seseorang. kangen banget.. rasanya kalo boleh gw teriak, gw mau teriak sekarang juga.. dia.. kepingan hati gw yang masih ilang. walau cuman satu keping, tapi tetep itu artinya…