Posts

Showing posts from December, 2010

Lha and her childish side..

cuaca sekarang buruk sekali ya minna... jaga kesehatan. soalnya cuaca yang buruk ini bikin suasana hati juga buruk.. gw sekarang lagi terkena melancholic syndrom,.. tiap liat ujan bawaannya pengen nangis.. *ditendang ke arab* gw sekarang lagi gemeteran,... *daritadi ga ada yang nanya kondisi lo kok! *

intinya... human being tte nani? ningen tte nani? selama ini apa gw sudah menjadi 'human being' itu? apa gw bisa menangis karna memang hati gw ingin? apa gw bisa tertawa atau tersenyum karena emang hati gw ingin? ato gw cuman ngikutin pilot otomatis yang ada di tubuh gw, menuruti setiap event yang terjadi, gw marah kalo tersinggung, sedangkan ekspresi di hati gw masih belum berubah. semua masih datar... datte, ningen tte nandayo?

gw ga pernah bisa jujur sama orang yang paling deket sama gw,, hontou ni gomenasai.. setelah dipush buat cerita gw baru bisa cerita.. gw tau kok itu ga bagus, tapi kalo gw cerita gw selalu mikirin efeknya kalo gw cerita.. gw takut orang yang paling deket s…

Meh...

yo! gimana kabarnya kawan? sekarang pake bahasa ibu aja ah... next post kita pake eigo lagi. tehe~ XD sekarang masih dengan game.. ore to game wa UNMEI dakara~ (seorang nino lagi teriak didalam diri sendiri) LOL errr.... akhir-akhir ini omongan gw tajam terus yak.. menusuk hati orang.. (perasaan dari dulu udah gitu lha? haha) tapi sekarang gw lebih sadis... coba aneh kan? mungkin ini emang true self gw kali yak.. tehe~

mulai dari gw yang sering bikin orang kesel karena keliatan cuek, ampe gw yang dibilang dingin. sebenernya bukan cuek, bukan juga dingin.. cuman lagi males aja. sekarang, kalo ada orang yang lagi punya masalah, gw emang keliatan lebih ga gitu peduli, bukan karena ga peduli, tapi gw males angkat tangan kalo itu masalah mereka dan mereka ga butuh solusi ataupun penyelesaian ataupun bantuan dari gw, juga gw PALING MALES!! kalo ada orang yang keliatan pengen curhat tapi pas dikasih pendapat sama gw malah balik nyerang gw.. HEH?! LU YANG CURHAT SAMA GW! NAPA LU YANG NGAMUK?!
i…

Utsukushiki Sekai......

konnichiwa~ *ah but this is night, okay I'll say Konbanwa.. haha XD* how are you, minna? this time I'll write loooong loooong very long entry~~ LOL.. recently, I was playing Tokimeki Memorial Girl's Side : 1st Love, and forgot all the things that I have to do such as, studying and take a bath~~~ and sleeping too.. that's why today I'm so damn sleepy, = 3=. but, whatsoever.. this tired feeling was PAID OFF!!!!! because I can get LEAD MALE CHARACTER THE PRINCE HAZUKI KEI-SAMA just in a week!!! okay okay.. I've failed for three times and got bad ending with my little brother tsukushi but in order to get beautiful ending, I try.. try and try and PAID OFF!! now, the prince is mine... the prince's smile is mine!! and his beautiful clover ring now in my finger!! *okay that's just in the game, so don't say that I'm totally crazy.. hohoho*

start from the prologue, the voice of cute boy tell the story about the prince who met beautiful princess in his jou…