Saturday, January 28, 2017

Entahlah...

Basically, gue sering menulis dengan bahasa yang dicampur-campur. If you look for English only or Indonesian only, unfortunately you will never find it here lol. pada dasarnya gue orangnya emang random parah.

Sebulan ini, rasanya gak ada keadaan upnya. Kayak, sehari aja gitu bahagia... rasanya kayak ingin marah terus, kesel terus, curigaan sama orang. Sindrom 'I hate human' mendadak kambuh dan gue gak ngerti kenapa. Mungkin ini kemarahan yg gue simpen-simpen terus tentang oranglain jadi ujungnya kesel sama hampir semua hal. Hm, mungkin ini sindrom penuaan juga. Gak gitu lah ya. Kadang gue mikir kalo seandainya gue lebih bersyukur, mungkin gak bakalan banyak kesel sama orang. Tapi, dipikir-pikir lagi, gue gak bersyukurnya di bagian apa ya? Gaji gue segitu aja, kalo harus liat ke bawah di mana temen-temen gue gajinya rendah misalnya, ya itu bukan tolak ukur bersyukur sih idk lmao soal gaji sih ya kita pinter-pinternya cari kerjaan aja /jahat . Soal keinginan untuk jadi double di tahun ini? Aaahh...

Ya, single terus udah berapa taun ternyata juga mulai kerasa jenuhnya. Gue udah cukup nikmatin idup single gue, jadi kayak kalo jadi double gimana rasanya yaaa... hm ya gue pernah pacaran beberapa kali, putus nyambung sama cowo (ya masa sama cewe) terus setiap kali putus gue semacam 'ah g mau pacaran lagi...'
Yang terakhir malah gue bilangnya pengen langsung nikah aja. Tapi, menikah itu bukan kayak bikin mie goreng samyang di mana lo tinggal didihin aer, masukin mie, mateng lo angkat mienya terus campur ama bumbunya. Kalo cowonya gak ada ya masa iya gue mau nikah? Tidak mungkin gue nikah dengan laptop gue kan dan terus punya anak tp anaknya di print...gak itu horor banget.

Umur gue pas maret nanti udah g bisa dibilang dewasa muda lagi. Tapi mereka udah anggepnya gue dewasa. Tapi jauh banget gue dari dewasa itu. Bangun tidur gue belom sesigap adek gue yg langsung nyentuh pekerjaan rumah dan siap2 berangkat kerja, gue jg masih egois kalo coklat yg gue taro di kulkas dimakan sama bokap gue, ato simplenya, gue masih gak bisa dibilangin, kayak anak SMP aja. Mungkin keinginan gue masih on hold karena guenya masih kayak gini ya? Ya tapi at least, temuin dulu sama cowonya deh biar gak hollow kayak gini 😢

Kan lo ada feeling sama yang itu lha?

Hm, gue capek. Gue aja bingung kenapa gue capek padahal gue gak lari-lari. Tapi gue capek. Kalo berkali-kali selalu gak nyampe feelingnya dan sama sekali gak dilirik kok gue bego banget masih mau bertahan punya feeling sendirian? Orang disebut bijaksana itu waktu tau kapan nyerahnya. Gue seharusnya udahin aja ngarep bisa diliriknya dan sukanya. Udah kelamaan, hampir 3 taun tapi masih gini aja artinya ya gue g punya harapan. Lagi-lagi sukanya sama oranglain, ya gue sadar diri sih gue ini apaan. Mungkin emang cuma bubuk cabe...

First thing gue emang nggak good-looking. Gue tau banget kalo cowo pandangan pertama pasti looks duluan. Ya apalah gue cuma seonggok bubuk cabe.
Secondly, gue juga gak menarik as in personality. Banyak yg sifatnya kayak gue di dunia ini. Terlebih mood swing gue udah severe banget. Siapa yg mau deket-deket coba? Yang masih deket-deket itu either udah tau gue gimana, ato maso parah.
Gue juga.... gak punya pesona 'cewe', yg ada malah 'cowo'... kebanyakan ujungnya anggep gue cuma bestie. Ya apalah gue ini, hanya tipikal sahabat yg mendengar keluh kesah sahabatnya, termasuk soal kisah cintanya. Perih banget.

Jadi, apakah taun ini gue juga masih tetap akan single? Hiks.

No comments: